小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 南宁楼凤、楼凤、楼凤、全套 [打印本页]

作者: li_zq    时间: 2014-7-19 03:48
标题: 南宁楼凤、丝000袜、推-00油、全套
:广西自治区>南宁            
【详细地址】:青秀区东葛路2,荣和中央公园            
【信息来源】:网上看到自己亲身体会的            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:27-29            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:丰满            
【服务项目】:..表演。..。全套            
【价格一览】:188-398            
【营业时间】:下午2点至晚上9点            
【环境设备】:大床、洗浴、..            
【安全评估】:安全(小区很安全)            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:很爽                                    
【详细介绍】                      网上看到自己亲身体会的
作者: 秋水长天    时间: 2014-7-24 23:00
有空去看下
作者: 225025    时间: 2014-7-25 12:27
看下吧
作者: beebe_3    时间: 2014-7-26 23:28
还不错的哦,真爽
作者: tzg169    时间: 2014-7-26 23:29
欢欢喜喜,天天向上
作者: Cut_Crap    时间: 2014-8-9 02:38
用目前为止最标准的十五字来看看
作者: f4yang_2005    时间: 2014-11-14 07:04
用目前为止最标准的十五字来看看
作者: UNCLEJUM    时间: 2014-11-15 20:00
每个都看一看,手不要抖!
作者: tai9413    时间: 2015-2-17 05:21
看看什么情况再说,谢谢楼主
作者: glj_kingkong    时间: 2017-8-5 15:21
谢谢分享~~~~~~
作者: leeno1    时间: 2017-8-10 20:13
怎么感觉联系方式都不对啊
作者: 爱丽丝    时间: 2018-2-28 01:05
看看再说吧

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xunhuage.heqie.top/) Powered by Discuz! X3.2