小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 南宁波大汹涌 [打印本页]

作者: grtp    时间: 2014-8-30 21:48
标题: 南宁波大汹涌
:广西自治区>南宁            
【详细地址】:秀灵路            
【信息来源】:自己发掘            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:做     吹    ..            
【价格一览】:200一次     半夜450            
【营业时间】:看她有没有时间            
【环境设备】:我自己开房的,她说自己也有地方            
【安全评估】:85            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      ..很大,水多,感觉她比我还需要,可能是老公满足不了,哈哈
作者: allen    时间: 2014-9-8 23:51
..很大,水多,感觉她
作者: xuanhao    时间: 2014-9-14 18:01
还不错的哦,真爽
作者: 浪人    时间: 2014-9-14 18:01
来看看联系方式,去体验下
作者: wzh789    时间: 2014-9-16 04:42
貌似不错的样子
作者: 525925380    时间: 2014-9-22 17:15
顶顶顶!!走一边  本科。。。?
作者: a4008693    时间: 2014-9-25 21:19
看下如何。。。。。。。。。
作者: synkh008    时间: 2014-10-20 02:28
长期出差,弟弟寂寞无聊,找发泄
作者: f4yang_2005    时间: 2014-11-14 04:15
想看看,到底怎么样
作者: dv0077    时间: 2014-12-2 13:12
回复喀喀喀
作者: tai9413    时间: 2015-3-31 22:59
看看什么情况再说,谢谢楼主
作者: limingyu    时间: 2017-11-17 18:40
一进门看到我比她轻点,非常兴奋,,但是谈好了先给钱,然后她直接去洗澡。出来我说没套套,她拿出很多。说能用完最好,,,,我当场吓了一跳。
作者: 单总共    时间: 2018-4-9 01:41
不知道近不近!!
作者: 追话谈情说爱    时间: 2018-7-12 12:42
多谢分享多谢分享
作者: 我跟厉害哦    时间: 2019-1-14 13:01
厉害!!想看看

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xunhuage.heqie.top/) Powered by Discuz! X3.2