小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 首次体验异样感觉的少妇 [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-10-18 05:01
标题: 首次体验异样感觉的少妇
【详细地址】:具体不太清楚,打电话吧
【信息来源】: 自己开发
【小姐数量】: 1
【小姐年龄】:
【小姐素质】: 70
【小姐外形】: 70
【服务项目】: 洗头、..
【价格一览】: 30——50
【营业时间】: 午后
【环境设备】: 一般
【安全评估】: 75
【联系方式】: **** 本内容需购买 ****
【综合评价】: 70
  【详细介绍】:
..好由于工作的缘故经常在龙岩跑,忙完之余找小姐是重中之重了!由于都是些小县城一般靠近车站的私人旅馆都是有小姐的,给小姐另外一间房,其余住客人。上次去会宁原本是继续到旅馆,但由于又要赶回兰州,在等车的一小时内忙里偷闲直接去了车站对面的洗头房。
进门见一少妇直接问洗头多少?答90元。..多少?答80。我说行了吧,会宁没有你说的那价格,50加洗头成交。【说实话一般都是90元一次、前几15元都有啊】此价格没有假,一般都能成交、拉下卷闸门直接上二楼炮房。
到了房间少妇三下五除二脱的只剩下上衣,仰面叉腿躺在床上,直接叫我上!!!..!一般都有几分钟的前戏,今天好像都省略了、唉!如此短时间内“老二”还没有适应啊,不得已提着“棉花枪”上阵,先在少妇胸部和和腿部摩挲一番,嗯!有反应,立马带套直接一个猛插!刚两三个回合,我想不能太猛要不缴枪太快,故暂停几秒,哎呀!她的b竟然有吸吮感(经过学习才知道那叫“..功、但好多网友竟然举报为假,真是冤啊)..无数,首次体验,趁热打铁,没几回合即缴枪!

作者: wzh789    时间: 2014-10-18 06:59
来看看联系方式,去体验下
作者: wsaer    时间: 2014-10-18 07:05
貌似不错的样子
作者: cixiren    时间: 2014-10-21 22:18
回复下看看
作者: 车干    时间: 2019-11-24 12:16
貌似不错的样子。。。

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xunhuage.heqie.top/) Powered by Discuz! X3.2