小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 深圳罗湖区楼凤小妹亲自体验 [打印本页]

作者: grtp    时间: 2014-10-14 17:14
标题: 深圳罗湖区兼0职小妹亲自体验
:广东省>深圳            
【详细地址】:深圳市罗湖区京基100C栋二单元            
【信息来源】:亲自去过            
【小姐数量】:1-2            
【小姐年龄】:19-22            
【小姐素质】:很棒            
【小姐外形】:靓丽            
【服务项目】:全套非常仔细            
【价格一览】:300-800            
【营业时间】:上午11-晚上12点            
【环境设备】:好            
【安全评估】:高            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:服务非常棒                                    
【详细介绍】                      鸳鸯浴..惑..冰火.水晶之恋..沙漠风暴.地球.毛推.漫游..69式..这些都统统做了一遍,而且..不限次数,到了2个钟,她让我多玩了一个钟,她说为了我下次再光顾她,找了N个小姐,这个是最让我回味的,..时那叫声太销魂了,下面又紧,她愿意还可以..哦
作者: zhaolu    时间: 2014-10-27 20:05
看下吧
作者: jxp2002    时间: 2015-1-6 23:17
有空去看下
作者: xiaochuan    时间: 2015-1-10 22:54
貌似不错的样子
作者: zhangjiawei0    时间: 2015-1-12 11:00
hohohohjojojojojo
作者: sfc    时间: 2015-1-17 16:26
谢谢楼主的信息!!
作者: 小白杨    时间: 2020-8-24 09:55
看一下,谢谢楼主,第一次尝试

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xunhuage.heqie.top/) Powered by Discuz! X3.2